
Gebratenes Waldviertler Karpfenfilet mit Karfiol & Wirsing
Klaus Hölzl · Auszeit bei Klaus Hölzl in Gastern · Foto: Claus Kadrnoschka.
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Beef Tartar vom Rinderfilet
Patrick Raaß · Restaurant Arte Vinum in Saalbach-Hinterglemm
Rosa gebratene Chalan Entenbrust
Rezept von Marcel Kazda . Restaurant Garbo Karlsruhe
Anisgebeizter Lachs mit Kaviar vom Fliegenfisch
Rezept von Harald Wohlfahrt Traube Tonbach Baierbronn
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Lammrücken in Olivenkruste
Rolf Straubinger · Burgrestaurant Staufeneck · Salach
Sanft geschmortes „Fledermausstück“ mit Pfitzauf
Burkhard Schork · Friedrich von Schiller · Bietigheim
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Ragout vom Rinderbackerl mit gefülltem Bulgurknödel
Alfons Schuhbeck · München
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Seeteufel auf Karottenpüree und Sternanissoße
Bernd Werner · Werners Gourmetrestaurant · Schloss Eberstein · Gernsbach