Unsere Bewertungen

Meyers Guide erleichtert Ihnen die Suche nach der richtigen Restaurant- oder Hoteladresse und bietet Ihnen eine qualifizierte Bewertung nach Kategorien, Ausstattungsmerkmalen und Preisen.

Hotel-Klassifizierung

2 Sterne Einfaches Hotel mit ausreichendem Komfort
3 Sterne Hotel mit gutem, zeitgemäßem Komfort
4 Sterne Hotel mit großem Komfort, anspruchsvollen Zimmern,
guter Serviceleistung, gastronomische Auswahl
5 Sterne Hotel mit größtem Luxus, allem erdenklichen Komfort,
besten Serviceleistungen
SPA Umfangreicher Wellness- und SPA-Bereich
Krone Haus mit großer Tradition

Restaurant-Kategorisierung

1 Besteck Einfaches Restaurant, Wirtshaus oder Weinstube, bodenständige Küche, freundliches Personal
2 Bestecke Gute Ausstattung, schön eingedeckte Tische,
Einrichtung mit konsequenter Linie
3 Bestecke

Komfortables Restaurant, elegante Ausstattung,
beste Glaskultur

4 Bestecke Luxuriöses Restaurant, Tischkultur für höchste Ansprüche,
bester Service
Krone Restaurant mit großer Tradition
In-Lokal In-Lokal

Küchen-Bewertung

Kessel Gute, ideenreiche Küche, vorzugsweise regional,
verdient besondere Beachtung.
Hahn Kontur Ausgezeichnete Küche, lässt Kreativität erkennen
1 Hahn Perfekte Küche die einen Umweg wert ist.
Gutes, umfangreiches Angebot an Weinen
2 Hähne Hervorragende Küche, großer Ideenreichtum
3 Hähne Große, tadellose Präsentation, höchste Individualität,
eine der besten Küchen des Landes
Weinglas Beachtenswertes, sehr umfangreiches Weinangebot,
beste Weinberatung

Erläuterungen zu den Bewertungskriterien

Restaurant

  • Bei den Restaurantpreisen finden Sie für die Hauptgerichte einen Mindestpreis und einen Höchstpreis
  • Die Menüpreise beginnen wir beim preiswerten Dreigangmenü bis zum Höchstpreis für ein mehrgängiges Degustationsmenü

Hotel

  • Bei den Preisen für EZ (Einzelzimmer) und DZ (Doppelzimmer) nennen wir den niedrigsten Preis in der einfachsten Kategorie in der Vorsaison und den Höchstpreis für das teuerste Zimmer oder eine Suite in der Hauptsaison
  • Beim Doppelzimmer geben wir den Preis für zwei Personen an. Die Preisspannen ergeben sich durch die unterschiedlichen Zimmertypen und Saisonzeiten. Die Preise beinhalten in den meisten Fällen das Frühstück, falls nicht, wird es im Text erwähnt
  • Wenn zusätzlich HP (Halbpension) oder VP (Vollpension) vermerkt ist, sind es Inklusivpreise
  • Für Tagungsräume sind die Angaben zu den Sitzplätzen Maximalzahl

Für die Verbindlichkeiten dieser Angaben übernehmen wir keine Gewähr! Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.